给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 快讯 > 酒仙网的红星二锅头是正品吗
酒仙网的红星二锅头是正品吗
关键词:酒仙网的红星二锅头是正品吗2014-06-30 09:56:38
虽然小编我算得上是滴酒不沾的人,但对酒来说真的不陌生哦,因为我们家里面差不多是男人都能端起酒杯喝个三,五杯的主,小的时候最爱做的事就是帮爷爷去村口那个小卖店打酒,远远的就能闻着酒香味的,那时候喝的就是二锅头,不是瓶装的,而是装在一个大大的黑缸里面,缸口用一团红红的布团盖着,有点喜头又有点神秘,每次都是打二斤那样的,多出来的我可以买一包二毛钱的回香豆……
 
现在常年在外面,和爷爷见面也差不多是一年二次的那样了,有的时候来去匆匆的,记得的时候就会给他二百块钱,叫老人想什么吃的自己去买,后来听妈妈在电话里面说道了,不要老是给钱给老人家,下次还是带点礼物吧!比较有心一点,想想也是爷爷6个子女,9个孙儿孙女的,大家差不多都是给钱的,比别家老人开心,加上年轻时候的结余,不怎么愁钱这方面的,就是有一次我在酒仙网看到二锅,我就想着是不是可以给爷爷也买点呢?现在80来岁了还是二餐不少酒的人哦!就是不知道是不是正品了。
210块可以买到6瓶哦,红星二锅头经历800年的传承,身为二锅头的宗师,自然在品牌文化方面有着他们独一无二,不可复制的一面。这一面,不公体现在红星蕴含丰富。深厚、纯正的红色文化、京味文化及国粹文体,更体现在红星将三大文体精髓根植品牌发展轨迹,为品牌根基。我在酒仙网买过一次红酒,一回白酒,经过我家酒师老公的口,说是正品,那就差不多了,送给老人的东西只要真就好,就是不能太贵,要不他可喝不下去,这个性价比挺高的,送给爷爷适合,决定买了。
综合自己的网购经验,我想推荐给大家的就是酒仙网的酒还不错哦,这么便宜的都有正品,高档的就更不用说了,想想人家为什么买的这么火,现在去买的话还有包邮哦,现在活动只剩下48小时了,喜欢喝红酒的网友们,赶紧下手吧!
如果亲和我一样去注册一个返利网站的话还可以更省一点哦,个人推荐给惠网了,给惠返利是所有返利网站最高的,酒仙网在给惠的返利比最高有12%了, 很方便了,返利在购物成功后三到五个工作日里面就可以返到你的帐户,返利提现门槛低至0.01算是零门槛的了。

 
 

与酒仙网的红星二锅头是正品吗相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文酒仙网的红星二锅头是正品吗由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号