给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 快讯 > 酒仙网的茅台是正品吗?
酒仙网的茅台是正品吗?
关键词:酒仙网的茅台是正品2014-07-01 10:55:57
茅台誉满中华以优质高梁为原料,用小麦制成,经多次发酵,多次取酒,勾兑调配而成,包装以土黄色为主,寓意着富饶,象征着至尚,在富饶的土地上,品味至尚的美酒,侠义人生,不禁使人流连忘返,其酒液留香持久,口味幽雅细腻,酒体丰满醇厚,回味悠长。
 
茅台酒是世界三大著名蒸溜酒之一,誉称国酒,在国内外享有盛名。产于中国贵州茅台镇,以本地优质糯高梁、小麦、水为原料,利用得天独厚的自然环境,采用科学独特的传统工艺精心酿制而成,未添加任何香气、香味物质,从生产、贮存到同出厂历经五年以上。我就想着是不是可以给爷爷也买点呢?现在80来岁了还是二餐不少酒的人哦!就是不知道是不是正品了。
贵州茅台酒厂集团技术开发公司坐落在山川秀美,物产丰富的中国酒都仁怀 —— 一个西部地区有重要影响力和承载力的特色城市。这里位于贵州省西北部,赤水河中游,大娄山脉西段北侧,背靠历史名城遵义,面向川南地区,是黔北经济区与川南经济区的连接点,是驰名中外的国酒茅台的故乡,中国工农红军四渡赤水转战之地,长江上游重要的生态屏障。   
公司1992年创建,是茅台集团的所属公司,也是贵州茅台酒股份有限公司的参股公司。经过10多年的发展,现已形成年产6000吨白酒的中型企业,销售网络遍及全国31个省、市、自治区。公司以其天造地设的地理环境,长期窖藏的玉液陈酿,世代相传的勾兑工艺,使产品独具醇香馥郁、清冽干爽、余味悠长。
1915年,美国巴拿马万国博览会金奖;
1985年,国际美食旅游大赛金桂叶奖;
1986年,法国巴黎第十二届国际食品博览会金奖;
1986年,香港"亚洲之星"包装奖;
1987年,香港第三届世界广告大会、中国出口广告一等奖;
1989年,首届北京国际博览会金奖;
1991年,第二届北京国际博览会金奖;
1992年,首届美国国际名酒大赛金奖;
1992年,香港国际食品博览会最高金奖;
1992年,日本东京第四届国际名酒博览会金奖;
1992年,“汉帝茅台酒”包装获法国巴黎"世界之星"国际包装最高奖;
1993年,法国波尔多葡萄酒烈性酒展览会特别奖;
1994年,"飞天牌"、"五星奖"系列茅台酒获第五届亚太国际贸易博览会金奖;
1994年,(美国)纪念巴拿马万国博览会80周年,名酒品评会特别金奖第一名
这么多的荣誉,我们不信它还信什么,再说送长辈的礼物不应该更上档次点的吗?
如果亲和我一样去注册一个返利网站的话还可以更省一点哦,个人推荐给惠网了,给惠返利是所有返利网站最高的,酒仙网在给惠的返利比最高有12%了, 很方便了,返利在购物成功后三到五个工作日里面就可以返到你的帐户,返利提现门槛低至0.01算是零门槛的了。

 
 
 

与酒仙网的茅台是正品吗?相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文酒仙网的茅台是正品吗?由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号