酒仙网有假货吗

时间:2013-05-21 16:11:40  来源:  

 作为普通消费者,酒水从产品的包装和外观,还有是否和以前自己喝过的口感差不多外,很难从别的地方辨别真假。假酒如果是基酒勾兑一下的话除了口感不太好外,别的还没什么,怕的是那些无良的黑心商家用那种工业酒精参出来的假酒,这种假酒对人的人体还是会有一定的危害的。下面为大家介绍一个不错的购酒网站酒仙网。

 酒仙网有假货吗?
目前市场上有不少的假酒,不少小酒厂为了效益好而仿冒一些名酒,还有就是黑心商家为了利益用甲醇勾兑食用白酒,甲醇是剧毒物质,饮用4~6g就会使人致盲,10g以上就可致死。甲醇的化学性质、物理性质,特别是气味、滋味、比重等和乙醇相似,仅凭感官鉴别很难区分。

酒仙网属正规公司经营,渠道有保证。酒仙网以买真酒就上酒仙网来作为企业的宣传,相对来说对酒水这块把关还是比较严格的。酒的种类也比较全,做活动的时候价格也很适合。是值得推荐的一个买酒的地方。

作为买家最好还是要掌握一定的赏辩能力才能减少买到假货的概率,对假冒名酒鉴别的主要方法是感官品评,通过对酒的色、香、味看和该酒的一贯风格一致,还有就是要根据国家名酒标准样品理化成 份表、色谱分析图和评语进行辨别。

酒仙网有假货吗?
如果实在不懂得辨别,建议大家最好到酒仙网这种正规渠道,大品牌网站进行购买,以避免买到假酒,让自己的身体受到危害。

 

您可能还对如下文章感兴趣